APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
台州市椒江瞿阿龙餐饮管理有限公司1

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 成本会计, 打单员, 销售会计, 出纳, 厨师(打荷#切配, 成本主管, 驾驶员, 采购固定供应商管理助理, 销售经理, 营运经理, 收银员, 服务员, 平面设计, 中央厨房管理经理, 人力资源部经理, 烧烤厨师, 冷菜厨师, 人事专员, 储备干部(应届毕业生), 客服专员, 酒店维修电工, 网络维护, 公关助理, 招聘专员, 等24个岗位
已收藏 3719人关注
收藏公司 3719人关注
公司简介
瞿阿龙餐饮始创于1993年。本着“诚信为本,坚持品质,艰苦奋斗,共同富裕”的创业理念,现今,在浙江省台州市已拥有渔家主题餐厅贪吃渔人、军旅主题餐厅战地食堂、后现代主题餐厅厨道、新古典主题餐厅总店、新贵餐厅小烹大治等多种各具特色的“原版”主题餐厅。以味道为核心、以健康为目的——是我们产品理念。诚信为本,坚持品质,艰苦奋斗,共同富裕——是我们的创业理念。以连锁餐厅为载体,发扬中华餐饮文化——是我们的神圣使命。为配合市场高速发展的步伐,诚邀有志于在瞿阿龙餐饮发展的专业人士加入!我们将为您提供:▲有竞争力的薪资福利▲良好的晋升机会▲系统的培训及发展计划。
公司地址
地址:椒江区巨鼎广场东侧鑫泰街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入椒江人才网,发现更好的自己